柳江商会召开第三届领导班子换届选举大会

2018年12月7日上午,柳江商会第三届领导班子换届选举在柳江镇镇政府举行,柳江镇镇长徐磊、柳江镇党委副书记黄科、七维文旅总经理龚宇、柳江经营商户及企业等负责人参会。大会选举产生新一届领导班子,龚宇当选为柳江商会第三届会长。

微信图片_20181209224405.jpg

镇长徐磊致辞,他对大会圆满召开表示祝贺,商会第三届会员代表大会在各级党委政府及县委统战部、县工商联的关心和指导下顺利召开,这是柳江工商界政治生活中的一件大事,标志着我柳江商会工作又揭开了崭新的一页。未来五年,是柳江在新的发展起点上谋求迅速崛起的重要时期,面对新的形势和任务,我们的使命光荣、责任重大,大力推进柳江经济的快速健康发展,为实现项目攻坚、升位跨越,不断开创商会工作的新局面而努力奋斗。再次对龚宇会长和商会领导班子成员的当选表示祝贺,希望商会越办越好!

微信图片_20181209224420.jpg微信图片_20181209224416.jpg

会长龚宇作表态发言,首先感谢洪雅、柳江各级政府及广大柳江商户企业的支持和信任,表示将竭尽全力为洪雅以及柳江古镇旅游产业发展,为洪雅及柳江经济建设献计献策;希望在各级政府和商会会员企业的支持下,洪金旅游集团将发挥带头作用,把大峨眉柳江国际旅游度假区建设成为国际旅游目的地,引领当地老百姓共同发展、共同富裕!为柳江的经济发展,旅游产业转型,做出我们应有的贡献!

中国的古镇旅游和乡村振兴的核心要素是人,希望有一天,在座的各位商户和企业负责人的子女都愿意回家乡创业,柳江才迎来真正的繁荣,也希望各界人士积极投身柳江国际旅游度假区建设发展!

微信图片_20181209224425.jpg

微信图片_20181209224429.jpg