四川省旅游学会与遂宁市人民政府签订合作框架协议

12月25日,四川省旅游学会与遂宁市人民政府合作框架协议签约仪式在遂宁举行。省旅游学会会长陈加林,驻会副会长王世峰,副会长李立华、颜雪巍、龚宇,秘书长杨丹;遂宁市委常委、副市长袁超, 市旅发委主任唐紫薇,市效能办、市热线办副主任杨奎南及市旅发委、市文广新局、市规划局、天遂文旅集团分管负责人出席签约仪式。签约仪式由市委副秘书长郭荣伟主持。

微信截图_20181226221303.png

本次签订合作框架协议,将对遂宁旅游发展战略制定、旅游产品打造、旅游人才培养等方面提供有力的智力支撑,对助推遂宁旅游高质量发展具有重要意义。而省旅游学会与省内市州签订合作协议,尚属首次。

微信截图_20181226221252.png

按照双方合作协议,双方将秉承共建共享原则,加强沟通、密切联系、精诚合作,推进双方合作落地,通过双方加强合作,不断助推遂宁旅游发展迈上新台阶,谱写遂宁旅游发展新篇章,为我省加快建成旅游经济强省和世界重要旅游目的地做出更大的贡献。

微信截图_20181226221241.png

省旅游学会会长陈加林表示,一是遂宁无中生有的创意旅游在全省很有影响力,二是遂宁上至领导干部下至普通旅游人都有一颗一展宏图的决心;三是遂宁旅游特色鲜明,文旅融合是全省旅游的后起之秀,相信遂宁旅游一定会大有作为。

微信截图_20181226221229.png

省旅游学会副会长、四川七维文化旅游股份有限公司董事总经理龚宇表示,希望遂宁旅游能加大提升优质服务,为遂宁旅游向全省前三迈进助推一把力。七维文旅及旗下西部旅游杂志社将在品牌宣传、行业大数据分析、行业报告等领域助力遂宁市建成国际知名特色康养和休闲度假旅游目的地。

微信截图_20181226221318.png