泸州“中实•时代广场”酒店项目专题会议召开

2019年3月4日下午,四川七维文旅与泸州中实投资集团召开专题会议,研究泸州“中实•时代广场”酒店项目。四川七维文旅总经理龚宇先生、副总经理史志军先生,四川华可酒店管理公司副总经理王润洲先生等一行;泸州中实投资集团有限公司总经理陈明伟先生及管理班子出席会议。

\

日前,泸州中实已获温德姆酒店集团大中华区关于泸州中实温德姆花园酒店品牌项目的意向批复。会上,七维文旅作为品牌引入第三方,对意向书各项条款进行解读,并为业主方梳理下一阶段工作内容。同时分享七维文旅和温德姆酒店集团合作经验,及七维文旅在开发建设,运营管理温德姆旗下品牌酒店的优势。

\

“中实•时代广场”商业综合体项目,坐落于四川自贸区核心区域(蜀泸大道和玉带河公园交界处,西南商贸城旁)。项目总占地32亩,规划建筑面积近8万方。项目由泸州中实集团倾力打造。以四大时代产品开创泸州首个“轻奢”综合体,产品涵盖的设计师公寓,代表实用轻奢主义;精品酒店,代表舒适轻奢主义;高端写字楼,代表高效轻奢主义;特色街区商业,代表时尚轻奢主义。

 

温德姆花园酒店品牌的落定,该项目将成为泸州市的第一家外资五星级酒店品牌,作为泸州北大门地标式建筑,将为泸州带来全新轻奢主义生活方式,全新的商业体验和品质生活。期待双方以此为契机,建立长期战略合作关系,在工程顾问咨询、委托管理等方面有更深层次的合作,发挥各自的优势,实现互利双赢。