七维文旅总经理龚宇一行拜访赤水侏罗纪酒店

2019年3月5日,四川七维文旅总经理龚宇先生、副总经理史志军先生,四川华可酒店管理公司副总经理王润洲先生等一行拜访赤水侏罗纪酒店业主方赤水圣地侏罗纪酒店有限公司,与赤水圣地侏罗纪酒店有限公司总经理顾霞女士等进行了座谈。

 

座谈会上,龚宇先生首先对七维文旅和华可公司近来的发展现状做了详细介绍,并就赤水侏罗纪酒店目前经营管理情况与顾霞女士作深入沟通交流。顾霞女士对华可管理团队给予高度赞赏及认可,并表示对未来合作充满期待。

\
 

赤水圣地侏罗纪酒店有限公司隶属于遵义交旅投(集团)有限公司旗下的圣地酒店管理有限公司,圣地公司注册资本2亿元,以经营管理旗下酒店为主,开展酒店投资、酒店经营管理、酒店餐饮管理输出、酒店委托经营、品牌特许经营、会展服务、文化传媒、信息网络、物业管理、旅游商品销售、酒店用品、洗涤保洁服务、酒店产业链等投资经营项目。以遵义地区为核心,以市场需求为导向,通过与国际、国内知名品牌进行战略合作,打造完美的圣地品质。

\

赤水侏罗纪酒店系四川华可酒店管理有限公司委托管理,酒店于2015年6月开业,位于赤水市怀阳路3号,占地约6000余平方米;内有客房116间、202个床位;餐厅位于酒店顶层,占地约300平方米,可容纳120人同时用餐。

 

自2015年5月与赤水侏罗纪酒店管理有限公司签订酒店开业筹备及委托管理合同以来,双方合作已到第五个年头。相信,在未来的工作中,七维文旅将继续为业主方发展贡献力量,实现双方的良性互动,共同发展。