成都旅游住宿业协会丨通联支付丨七维国旅签订三方战略合作协议

2019年3月13日下午,“蜜途乐游”三方战略合作签约仪式在天辰楼宾馆举行,成都旅游住宿业协会会长安茂成先生,通联支付董事胡江先生,四川七维文化旅游股份有限公司董事总经理龚宇先生等出席。在与会行业领导及专家们的见证下,签约仪式圆满举行。

IMG_8509.JPG

会前,七维文旅总经理龚宇先生做了《酒店文创衍生品如何关联营销平台》的主题分享,对旅游住宿业现状和旅游住宿业发展痛点作阐述,对应运而生的“蜜途乐游”做了全面的讲解。并表示,希望“蜜途乐游”平台能助力成都旅游住宿业的发展,有效的帮助住宿业从单体酒店走向合纵连横;帮助旅游住宿业掌握和运用大数据;同时引入异业客源,实现整个行业的增收。

IMG_8537.JPG

通联支付董事胡江先生在致辞中指出,当前,移动互联网呈现跨界融合趋势,互联网产品与各行各业融合度会越来越高。怎样通过移动互联网的手段将多行业串联实现跨界,运用工具尤为重要。并表示对“蜜途乐游”平台发展充满信心,希望在协会的帮助下,各方努力将平台发展壮大,服务于旅游住宿业。

IMG_8620.jpg

成都旅游住宿业协会会长安茂成先生表示,通过整合各方资源让旅游企业参与并研发创新平台,满足当前成都旅游业发展的需求。希望“平台”为成都旅游企业做更多服务,实现更快更高的发展。

微信图片_20190313221510.jpg

根据协议,成都旅游住宿业协会、通联支付和七维国旅三方将建立起长期战略合作伙伴关系,通联支付提供平台搭建技术和异业资源,七维国旅提供平台推广运营,协会进行线上产品资源整合。各方汇集优势资源,打造具有四川特色的旅游目的地互联网平台,提供包含酒店、民宿、目的地、在地文化及文创衍生品、旅游场景体验等在内的综合旅游服务。

IMG_8671.JPG

通联支付是由上海国际集团、上海国际信托有限公司、中国万向集团等机构共同出资设立的一家金融外包与综合支付服务企业。拥有成熟的平台搭建能力,业务范围涉及银行、百货、餐饮、基金、保险、航空、物流、医疗、休闲等行业。

成都旅游住宿业协会是一个集行业交流信息、整合资源、共谋发展的服务平台,致力于制定行业标准、推动行业自律、搭建行业信息交流平台等领域提供服务,促进成都全住宿业科学、可持续发展,为旅游酒店提供有效的平台支持和帮助。

四川七维国际旅行社有限公司由四川七维文化旅游股份有限公司投资,主要从事省内旅游、境内旅游及国外游客入境游。七维文旅具备互联网营销及运营的成功经验,线路设计及资源整合能力,拥有传媒及执行团队。

随着住宿业快速发展,旅游目的地酒店及民宿备受追捧,规模持续增长,现已成为住宿业态的重要组成部分,旅游产品已进入新的阶段,传统的旅游形式已无法满足现代客户的需求,因此,城市旅游酒店和旅游目的地民宿将成为旅游行业的热点。

三方将顺应这一热点,解决行业发展痛点,开发新时代产物,此次战略合作签约仪式是对彼此合作关系的高度认可,同时也标志着三方正式开始后续的深入合作。而应运而生的基于微信公众号以酒店或民宿为入口端的“蜜途乐游”平台,一定会为用户带来全新的旅游生活方式,引领行业趋势,打造“旅游目的地”一站式综合旅游服务。