公司总经理获法国南特高等商学院荣誉校友殊荣并当选南特高等商学院成都校友分会会长

3月15日,法国南特高等商学院(Audencia Business School)2019年全球校友活动-Around The World ,从成都开始启幕,本次校友活动从3月15日-3月22日,在全世界范围内举行,成都是第一站。法国南特高等商学院副校长André SOBCZAK,DBA项目主任Rhona JOHNSEN 教授,西南财经大学西部商学院院长傅代国教授,汪阳副院长,陈志杰副院长及南特校友代表参加了此次活动,在校友活动启动仪式上,André SOBCZAK副校长向到会南特校友及嘉宾介绍了南特高等商学院校友会及校友基金会的组织架构及运作模式,并向与会嘉宾介绍了部分南特的荣誉校友。随后Rhona JOHNSEN 教授宣布法国南特高等商学院成都校友分会正式成立,七维文旅总经理龚宇当选为成都校友分会会长,并被校方推选为南特荣誉校友,由André SOBCZAK副校长向龚宇总经理颁发荣誉证书及荣誉校友银盘。

André SOBCZAK副校长表示,龚宇先生在南特攻读博士学位期间,其研究的旅游饭店业企业社会责任(CSR)具有创新性,研究成果显著,希望龚宇先生能继续在这一领域深入研究,积极推动企业社会责任在中国的应用实践。随后龚宇先生上台发言,他表示,将尽力做好南特校友会成都分会的校友服务和活动组织工作,积极传播南特高等商学院CSR理念(企业社会责任和价值观),积极推广南特校友基金会;为南特高等商学院和西南财大西部商学院的进一步紧密合作贡献力量,为中法友谊添砖加瓦。

微信图片_201903180756102.jpg