龙门山文旅“丹景书院”、“丹景花间”酒店项目工程顾问咨询启动会召开

2019年3月20日下午,龙门山文旅“丹景书院”、“丹景花间”酒店项目工程顾问咨询启动会在四川龙门山文化旅游发展有限公司总部召开。越百麓酒店管理有限公司代表人刘倩女士;龙门山文旅工程部负责人陈勇先生;七维文旅副总经理史志军先生、战略规划及投资发展中心总经理王润洲先生等参会。

会上,双方就项目建立沟通机制、明确各方责任对接人、时间节点以及提供成果文件等内容协商并达成一致意见,并就工作成果确定机制以及现阶段工作重点进行了深入讨论。此前,七维文旅与龙门山文旅签订“丹景书院项目工程咨询服务”合同,七维文旅将提供对该酒店项目市场调研、建筑规划、机电设计及室内装饰设计方面的顾问咨询服务及工程师驻场工作服务。

微信图片_20190322104121.jpg

微信图片_20190322104117.jpg

四川龙门山旅游发展有限公司成立于2003年,是彭州市政府大型投资公司。公司现有的主要经营范围包括龙门山风景名胜区旅游资源开发、建设、经营、保护;园林设计绿化设计、施工、建设;花卉种植、销售;基础设施建设;房地产开发;货物进出口;技术进出口;旅游小城镇开发、建设;项目投资及投资管理;航空科普知识教育培训;土地整理以及对整个彭州旅游资源的开发。

微信图片_20190322104125.jpg

七维文旅是一家专注于旅游目的地开发运营的综合性文旅集团,主要为文旅项目提供全产业链的全程孵化及一体化的开发运营服务。旗下子公司华可酒店管理公司系甲级饭店管理公司,拥有酒店项目开发、可行性研究、工程筹建及运营管理等方面的成熟经验。七维文旅工程团队配备具有多年相应项目工作经验的建筑、机电、装饰专业资深酒店工程顾问人员,为业主提供质量优越、成本合理、进度最佳的全面项目管理。


此次启动会的召开,标志着该项目正式开启,龙门山文旅和七维文旅强强联合打造高端品质、安全舒适、人性化服务的商旅居住新体验。期待双方以此为契机,建立长期战略合作关系,在旅游景区开发、酒店委托管理等方面有更深层次的合作,发挥各自的优势,实现互利双赢。