成都旅游住宿业协会2019峨边慈善考察行圆满开展

2019年3月28日,受峨边县委宣传部和教育局邀请,成都旅游住宿业协会由龚宇秘书长带队,副秘书长黄璜、黎万国、李燕、周建民、殷煜等协会领导,以及李春林、张柯、姚洪英等协会爱心人士组成“1+N”爱心团,共同前往峨边县开展“1+N”慈善帮扶计划与峨边实地考察交流等主题工作。

此次捐赠仪式由万坪乡中心小学刘校长主持,他首先感谢了不畏艰辛前来学校参与捐赠仪式的爱心团一行人,随后又向成都旅游住宿业协会表达了最诚挚的敬意,感谢他们解决学校教职工的伙食费用问题,也感谢协会的爱心人士为学校每一位孩子送上的饱含心意的运动鞋与帮助。

成冬娟部长在仪式中说道:成都旅游住宿业协会此次前来万坪乡中心小学进行捐赠仪式不仅仅是为这里的孩子献上爱心,教育能改变人的一生和他背后家庭的命运,爱心团的一次救助,就是能够改变一个家庭以后的发展。孩子们有了知识才能更好地创造幸福生活,有了上学的机会才能走向更好的未来。

微信图片_20190401100130.jpg

此次仪式所用到的善款均来自成都旅游住宿业协会第五届年会和第二届“金芙蓉奖”颁奖典礼暨“胜荣利”慈善之夜现场捐赠,共计51000元。

微信图片_20190401100137.jpg

“看到孩子们的笑脸,我们所有的付出都是值得的!希望孩子们认真学习,希望家长们要鼓励孩子多读书,用知识改变命运。”龚宇秘书长的亲切话语让在场师生倍感温暖。


殷煜副秘书长的现场互动让气氛变得不再严肃,随后的“百年树人”思维导图绘制也将捐赠仪式推向了新的高潮。

捐赠仪式进行到最后也迎来了一位特殊的“客人”——万坪乡乡长邛莫达里先生。他在仪式上鼓励孩子们向成都旅游住宿业协会的每一位叔叔阿姨大声表达自己的谢意,督促孩子们好好学习,将来走向社会后能够成为有用的人才。

微信图片_20190401100147.jpg

 成都旅游住宿业协会自2016年与万坪乡中心小学建立联系以来,始终不忘帮扶使命与活动初衷,及时关注学校的发展、教资的提升和学生的成长。


“1+N”慈善帮扶计划是针对万坪乡中心小学品学兼优但生活拮据的孩子,采取一帮二、一帮三、一帮N的方式,助力成长、传播爱心。


在慈善公益事业的道路上,成都旅游住宿业协会从未停下前行的脚步!


期间,代表团还对峨岭云边文创产品建设中心、峨边县城旅游基础设施、万坪生态养蜂基地、万坪乡幼儿园、峨边水电文化博览馆等地参观考察。