人间四月,五彩青春丨七维文旅2019年“The Color Run”彩虹跑

人间四月,留住美好,

不负春光,不负流年。

如果说人生是五彩缤纷的,

那么青春必是其中最绚丽的一抹;

如果说人生是动静交融的,

那么青春必是其中最活力四射的一份。

微信图片_20190426111850.jpg

为弘扬企业文化,丰富员工的业余生活,亲近大自然,放松心情;同时也为了进一步提升七维团队的向心力与凝聚力,激发员工的激情、创造力及组织感召力。2019年4月25日,由四川七维国际旅行社有限公司承办的七维文旅2019年“The Color Run”彩虹跑起来活动在金堂金山公园隆重举行。来自七维文旅总部的全体员工、子公司中高层管理人员等参与了本次活动,亲身体验各项挑战。

彩色跑,起源于美国。被誉为“地球上最欢乐5公里跑”,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。传递正能量,让每一位参与者在奔跑中感受人生,在竞技中传递合作与励志精神。

微信图片_20190426111921.jpg

“彩虹五国争霸”一系列趣味横生的任务和比赛拉开了活动帷幕。“将士拉力赛”、“武器争夺赛”、“公主与骑士”、“国王的权威”等游戏比拼智慧、力量、技巧和协作精神,大家放松身心、全情投入、开动脑筋、互相配合,现场欢呼声、加油声此起彼伏,场面十分热烈。

“彩虹跑”途中设有红-黄-蓝-紫-绿五色站点,每经过一个站点,便有惊喜来袭!欢笑、尖叫、互“粉”,参赛者一路挥洒着青春汗水;释放着青春活力;诠释着青春多彩。

这场五彩奔跑不追求速度与名次,所有参与者在这个活动中尽情享受跑步乐趣,秀出五彩青春。同时让大家放松了身心、挑战了自我,进一步增强了七维人的凝聚力和向心力,营造了健康向上的文化氛围,对进一步激发工作热情,更好的投入工作起到了积极的促进作用。