喜讯丨华可酒店公司旗下餐饮版块再获殊荣

“致敬改革开放40周年  纪念祖国建国70周年”,四川文化和旅游住宿业智库荟2019 餐饮文化&厨政匠心创新创意发展峰会暨首届天府“名店 | 名厨 | 名菜”评选于2019年5月24日在成都星宸航都国际酒店盛大举行。

本次活动受到了四川餐饮业、饭店业和主流媒体的广泛关注,吸引了四川地区众多餐饮业名店名厨。会上,四川华可酒店管理有限公司厨务总监高宇先生荣获“天府烹饪金厨”称号,其带领后厨团队输出管理的成飞宾馆获得“天府餐饮名店”奖;广汉华美达安可酒店厨师长马路先生荣获“天府烹饪工匠”称号,其作品《雪地映金龙》在评选中大放异彩,受到了评委们的一致好评,获得“天府金牌名菜”奖。

微信图片_20190524164547002.jpg

微信图片_20190524161844002.jpg

希望获得殊荣的单位与个人珍视荣誉,希望旗下各酒店增强品牌意识,再接再厉,继续提升品质,积极开发新品种,丰富华可饮食文化特色餐饮品牌,以榜样示范作用影响促进旅游酒店餐饮行业的健康发展。