岷江造林局洺悦府酒店项目启动会召开

2019年6月11日下午,岷江造林局洺悦府酒店工程顾问咨询启动会在项目办公室召开。岷江造林局王中文副局长、钟三山主任;七维文旅、四川华可副总经理史志军先生、七维文旅战略规划及投资发展中心总经理、四川华可副总经理王润洲先生等参会。

微信图片_20190612093222.jpg

会上,双方就酒店建设开发项目管理流程、工程顾问要点、服务方式、沟通机制、审核图纸要求等内容协商并达成一致意见。并对项目环境、品牌及市场定位、项目时间节点等进行深入讨论。根据合同约定,四川华可酒店管理有限公司将提供对该酒店项目成本估算、酒店功能布局、建筑室内外方案审核、机电审核等工程顾问咨询服务。

微信图片_20190612093200.jpg

洺悦府项目位于成都市金牛区九里堤北路88号,与金丰高架相接,距三环路成彭立交仅600余米。该项目为成都岷江海赋投资有限责任公司投资建设,投资主体为电建地产集团和阿坝州岷江造林局。项目定位为准五星级,旨在打造精品商务主题酒店,建筑面积约66000平方米,其中酒店约40000平方米,预计348间客房。

四川华可酒店管理有限公司系四川首批甲级饭店管理公司,拥有酒店项目开发、可行性研究、工程筹建及运营管理等方面的成熟经验。工程团队配备具有多年相应项目工作经验的建筑、机电、装饰专业资深酒店工程顾问人员,为业主提供质量优越、成本合理、进度最佳的全面项目管理。

此次启动会的召开,标志着双方合作正式开启,期待双方强强联合为宾客打造至臻至美的停居体验,以尊贵典雅、温馨舒适成为成都全新的城市地标酒店。相信双方在打造旅游地产、全域旅游方面会有更多的合作空间和合作契机。