七维文旅与智海王潮成为战略合作伙伴关系

微信图片_20190620100722.jpg

2019年6月19日,七维文旅与智海王潮签署战略合作协议,双方将致力于达成会展会务、活动策划、旅游线路及住宿一体化的创新产业合作模式,前期立足于西南区域开展项目试点,下一阶段推广至全国范围进行扩展运行。

七维文旅董事总经理龚宇先生、智海王潮CEO罗鹏先生等出席了此次签约仪式,双方就各自业务版块进行了深入交流,并表示将以此次签约作为起点开展项目合作,共谋长远发展。根据协议,双方整合资源在项目活动的策划及落地执行、线上预定平台C端开发与使用、线下旅行线路出行开展深度合作,互为入口,互相引流,为目标用户提供差异化的优质产品与服务。针对七维文旅旗下旅游板块的两大线上预定平台“华愙会”和“蜜途乐游”,以其落地推广与销售为目标,实现双方在合作中各自利益的最大化。同时,联合推广现有业务,引发社会关注,为双方营造更大的市场反响,创造更大的商业价值。

微信图片_20190619153248_meitu_2.jpg

七维文旅是一家专注于旅游目的地开发运营的综合性文旅集团,主要为文旅项目提供全产业链的全程孵化及一体化的开发运营服务。旗下的华可酒店管理公司系甲级饭店管理公司,拥有酒店项目开发、可行性研究、工程筹建及运营管理等方面的成熟经验和成功案例,目前在西南地区已拥有近30个筹备和运营项目,包含自营酒店、委托管理项目、管理咨询项目。 

四川智海王潮成立于2018年,其前身作为根植成都10年的知名会展公司,加入智海王潮集团后顺利进入极具含金量的国际大会及会议协会(ICCA)和国际展览联盟(UFI)会员行列,业务范畴涵盖会议管理、展览展示、奖励旅游、娱乐演艺、节庆赛事、整合营销、跨界文创、自主IP打造。基于公司专业化的管理模式,融合集团的全国市场影响力及资源优势,不仅为众多政府部门提供大型会展服务,还为大量知名的国际国内企业提供品牌活动策划与执行服务。 

微信图片_20190619155143.jpg

未来的市场运作将进入一个合作共赢、资源整合的时代。此番携手将推进文旅与会议会展、品牌活动的多维联动,推进文旅产业优化升级,为目标用户创造更多的价值。