金牛区政府丨温德姆酒店集团丨七维文旅举行三方会晤

2019年6月27日上午,七维文旅作为温德姆酒店集团的区域战略合作伙伴,会同温德姆酒店集团回访成都市金牛区并与金牛区政府各级领导会晤。金牛区委副书记、区长周德强,区委常委、宣传部部长彭洪泽,区政府办、区文体旅局、区商务局、区投促局相关负责人;温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军,大中华区发展及战略联盟副总裁赵晖;七维文旅总经理龚宇,副总经理史志军等出席会议。会议由金牛区委副书记、区长周德强主持。

微信图片_20190627165332.jpg

会上,区委常委、宣传部部长彭洪泽介绍了金牛区情况、发展优势和今后发展思路。温德姆大中华区总裁刘晨军表示,感谢金牛区的热情接待,对金牛区政府务实的态度和良好的营商环境给予高度评价。大中华区发展及战略联盟副总裁赵晖等分别介绍了温德姆公司情况及合作愿景、战略联盟合作情况、分析并建议金牛区酒店品牌布局、温德姆的运营及服务标准等。七维文旅总经理龚宇介绍了七维文旅发展现状及酒店运营情况、旅游咨询与传媒板块发展、天府旅游名县创建、以及与温德姆合作情况,并表示金牛区文化旅游业发展基础良好,发展势头强劲,未来大有可期,希望有机会参与合作。

与会人员围绕高端酒店品牌落户展开交流讨论。周德强同志讲话,对温德姆与七维文旅的到访表示欢迎,金牛区市场主体总量位列全省第二,新签约引进重大项目数连续两年居成都市首位,同时,金牛也是成都市土地资源最富集的主城区,发展潜力巨大,欢迎温德姆与七维文旅来金牛区投资兴业。同时邀请七维文旅对金牛区天府名县建设作辅导。也希望三方齐心协力,对落地的项目加快实施,对意向项目加强洽谈沟通,寻找合作契合点,尤其在金牛区的重点文旅项目上,强化项目对接,形成优势互补,以旅游开发聚集人气、拉动经济,真正实现三方合作共赢。

微信图片_20190627165417.jpg

2018年7月,七维文旅旗下的四川华可酒店管理有限公司成为温德姆酒店集团大中华区的首家区域合作伙伴,华可公司作为温德姆酒店集团大中华区的第三方酒店管理合作伙伴,为合作区域内的特许加盟华美达系列酒店提供包括但不限于前期酒店咨询、委托管理等第三方酒店服务。以及麦客达温德姆酒店品牌在四川、重庆、西藏地区的开发和发展。一年时间以来,已完成多个意向项目洽谈,并有项目接近落地签约。


2017年2月-2018年10月,七维文旅完成位于国宾文化旅游商贸区的《金牛宾馆服务流程再造和标准化运营管理体系建设》咨询服务项目,对金牛宾馆驻场调研,出具诊断咨询报告,组织专题管理提升培训,并完成全套运营管理手册的编撰工作。2019年6月,七维文旅旗下华可公司与金牛区电建洺悦府项目业主单位岷江造林局签订协议,对该项目提供成本估算、酒店功能布局、建筑室内外方案审核、机电审核等工程顾问咨询服务。


2019年5月8日,金牛区区委副书记、区长周德强,区委常委、宣传部部长彭洪泽率队走访温德姆酒店集团中国区总部,与温德姆高层进行座谈交流,与温德姆酒店集团进行合作的可能性进行探讨,并达成初步意向。温德姆酒店集团也参加了金牛区在上海举办的文旅产业专题推介会。


此次会晤,是对彼此的高度认可,为下一步合作奠定了基础。希望以此次交流为契机,三方携手推动文商体旅融合发展,把握机遇、创新机制,加快打造中西部领先、全国知名的绿色文旅新兴区的步伐,为成都市“三城三都”建设贡献力量。


关于金牛区

秦开蜀道置金牛,汉水元通星汉流。金牛区是成都中心城区,面积108平方公里,辖15个街道和1个省级工业开发区,常住人口121万。是全国领先“职务科技成果混合所有制改革”策源区、西部唯一“国家级市场采购贸易方式”试点区、全省唯一“国家可持续发展”先进示范区。2018年,全区地区生产总值1196.9亿元,一般公共预算收入87.2亿元。


关于温德姆酒店集团

温德姆酒店集团(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.,纽约证券交易所股票代码:WH)遍布全球六大洲超过80个国家和地区,拥有约9,200家酒店,是全球较大的酒店品牌特许经营商之一。温德姆酒店集团拥有约812,000间客房,可满足常旅客的住宿需要。集团旗下有20个酒店品牌,包括温德姆酒店及度假酒店、华美达酒店、华美达安可酒店、麦客达温德姆酒店、蔚景温德姆酒店、爵怡温德姆酒店、戴斯酒店、速8酒店、La Quinta、Americ Inn by Wyndham、Hawthorn Suites by Wyndham和The Trademark Collection by Wyndham。温德姆酒店集团还是一家值得信赖的酒店管理服务提供商,直接管理着400多家酒店。屡获殊荣的温德姆奖赏计划是集团的客户忠诚度计划,为全球近7,500万名注册会员在集团旗下数万家酒店、俱乐部度假村及度假租赁酒店提供兑换积分奖赏。


关于四川七维文化旅游股份有限公司

七维文旅是一家专注于旅游目的地开发运营的综合性文旅集团,主要为文旅项目提供全产业链的孵化及一体化开发运营服务。旗下涵盖了文化传媒,互联网科技和旅游酒店运营等;其子公司四川华可酒店管理有限公司系四川省甲级饭店管理公司,拥有酒店项目开发、可行性研究、工程筹建及运营管理等方面的成熟经验,目前在西南地区已有近30个筹备或运营项目,包含了自营酒店、委托管理项目、管理咨询项目类等项目。