内江市文化广播电视和旅游局与七维文旅签订战略合作协议

微信图片_20190627192536.jpg

2019年6月27日下午,内江市文化旅游宣传营销暨项目投资推介会在内江举行。内江市政府主要领导,市委、市政府分管领导,各县(市、区)人民政府,内江经开区、高新区管委会主要领导,市级有关部门分管领导,各县(市、区)文化广电和旅游局、经济合作局,内江经开区经科局、高新区科经局主要负责人,内江市文化旅游重点企业负责人,项目签约单位负责人,新闻媒体记者等参会。四川省旅游学会副会长、四川省旅游学会旅游产业投资研究分会会长、七维文旅总经理龚宇应邀出席会议。

微信图片_20190627192558.jpg

会上,内江市文化广播电视和旅游局与七维文旅签订战略合作框架协议。根据协议,双方将进一步扩大和深化合作关系,将在内江全域旅游规划、文旅项目专项规划与设计,乡村旅游目的地的规划与设计;住宿业态群的规划设计、可行性研究、工程顾问咨询、品牌引入及委托管理;智慧旅游景区系统的搭建、运用及客户消费大数据统计;旅游相关VI系统,旅游预订平台的搭建与运营;旅游资源梳理和产品研发、包装;住宿业及乡村旅游相关的专题培训;旅游重大节庆的策划和大型活动的现场执行,对外宣传推广,产品营销;定期编制旅游大数据统计报告、住宿业分析报告、市场分析报告和有关专题报告等领域展开广泛深入合作。

本次签约,将对内江文化旅游发展战略制定,落地全域旅游规划,提升内江文化旅游整体品牌价值等方面提供有力支撑,对助推内江文化旅游高质量发展具有重要意义。